Müsli – Gesundheitsfördernd und Lecker!

Heute möchte ich Ihnen etwas über superleckere und vor allem gesunde Müsli Alternativen erzählen. Kennen Sie das, wenn Sie ein gesünderes Produkt wählen wollen, was ähnlich zu Ihrem jetzigen ist, aber der Geschmack Sie einfach nicht wirklich überzeugt? Mit diesen zwei Sorten, die ich Ihnen heute vorstellen möchte, ist das vorbei. Zwei gesunde Müsli Sorten mit einem tollen Geschmack, wie geht das? Die Hauptzutat in beiden Sorten sind die Spirulina Algen. Zu diesen möchte ich Ihnen zuerst etwas erklären, damit Sie die gesundheitsfördernden Effekte kennenlernen können.

Spirulina

Spirulina gehört zu einer fern verwandten Cyanobakterium Gattung. Keine Sorge, es handelt sich hierbei nicht um ein für den Menschen schädliches Bakterium. Zu den natürlichen Fundorten der Spirulina Algen zählen subtropische bis tropische, stark salzhaltige Gewässer, hauptsächlich in Südostasien, Afrika, Australien und Mittelamerika. Außerdem kommt sie in alkalischen Salzseen vor, wenn der pH-Wert zwischen 9 und 11 liegt. Sogar im Süßwasser und im Erdboden kann sie gefunden werden.

Schon unsere Vorfahren haben Sie als Nahrung verwendet. Nun mehr zu den gesundheitsfördernden Effekten der Spirulina Alge. Sie stärkt Ihr Immunsystem und soll Sie vor Krebserkrankungen und Virusinfektionen schützen. Sie kann auch allergische Reaktionen dämpfen, den Blutdruck senken, den Blutfettwert verbessern und dadurch das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung erheblich senken. Auch bekannt ist sie für das Verlangsamen der Alterung. Interessant, oder?

2 außergewöhnlich leckere Müsli Sorten!

Nun stelle ich Ihnen diese superleckeren Müsli-Sorten vor! Beide Müslis sind vegan, rein pflanzlich und natürlich. Sie enthalten unter anderem Magnesium für die Psyche und Nerven, Eisen gegen Müdigkeit und Erschöpfung, Zink für die Haut, Haare und Nägel, Vitamin B1 welches super für das Herz und den Stoffwechsel ist. Des Weiteren sind Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Kokos und natürlich Spirulina Algen enthalten!

Ich werde Ihnen gleich natürlich noch die extra Zutaten, die in beiden Müsli Sorten unterschiedlich sind, vorstellen.

Wir starten mit dem Knuspermüsli Apfel-Zimt. In diesem Müsli sind zusätzlich zu den zuvor bereits angegebenen Zutaten, getrocknete Apfelwürfel und Zimt enthalten.

Das zweite Müsli ist das Knuspermüsli Rote Beeren. Es enthält zusätzlich zu den Zutaten, die in beiden Sorten enthalten sind, gefriergetrocknete Beeren (Erdbeeren und Himbeeren), Dattelsirup und leckerer Rohrzucker.

Hört sich unglaublich lecker an, oder? Gesundes Müsli war tatsächlich noch nie so lecker wie dieses! Probiere es doch einfach mal aus, Kunden sind mehr als zufrieden!

Unterschiede zu anderen Müslis

Zum Schluss möchte ich Ihnen die Unterschiede und Vorteile des gesunden Müslis zu anderen Müslis erläutern. Viele andere Müslimarken sind dafür bekannt z.B. überflüssige Füllstoffe, künstliche Nährstoffe, Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker und Unmengen an Kohlenhydraten und Fett beizufügen. Außerdem ist die Herkunft der Zutaten oft unklar. Bei unseren gesunden Müslis hingegen ist das komplette Gegenteil der Fall. Es steckt voller wichtiger Nährstoffe, hat einen superleckeren Geschmack, sättigt und hält vor allem lange satt und ist frei von Zusätzen! Unglaublich, was gesundes Müsli alles kann!

Die Herkunft dieses gesunden Müslis ist Österreich, es wird dort nachhaltig, komplett natürlich und pflanzlich produziert! Eine Packung enthält 300 Gramm und unterstützt Sie bei Ihrer ausgewogenen Ernährung. Da es einem oft schwerfällt, auf eine gesundheitsfördernde, ausgewogene Ernährung zu achten, ist dieses Müsli ein guter Start, denn das Ziel der Hersteller ist, gesundes Müsli und weitere Lebensmittel so lecker wie möglich zu machen, um jeden von uns bei einer guten, gesunden Ernährung zu unterstützen.

Ich hoffe, ich konnte Ihnen das Thema gesundes Müsli etwas näher bringen und Sie konnten einen ersten Eindruck von dieser Möglichkeit der gesunden, jedoch superleckeren Ernährung gewinnen. Also worauf warten Sie noch? Fangen Sie an, gesundheitsfördernd zu essen!